Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница| Творчество - Страница 7 - Форум клана "Гнев Дракона"| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Творчество
МэллДата: Четверг, 2007-07-19, 8:37 PM | Сообщение # 91
Общительный
Статус: Offline
бабуля и мамуля вы молодцы....

честь и честь

МэллДата: Четверг, 2007-07-19, 11:11 PM | Сообщение # 92
Общительный
Осознание...

Я пришла в клан,
Я нашла семью.
Они принели меня,
Как свою.

Даже смешно вспоминать
Свои первые дни,
Как я всех боялась
И как полюбили меня они.

Как встретила милого
И сердце забилось быстрей.
И как поверила,
Что будем вместе теперь.

Мы многое пережили
Мы вместе все прошли.
И угрозу раскола
И бессонные ночи и дни.

Теперь я дома,
Теперь в кругу друзей и семьи.
Если кто то тронет их,
Узнаю гнев дракона они...

честь и честь

Сообщение отредактировал Мэлл - Четверг, 2007-07-19, 11:12 PM

МэллДата: Суббота, 2007-07-21, 6:51 PM | Сообщение # 93
Общительный
Ты стоишь на расппутье,
Ты стоишь у стены.
Хочеться к друзьям потянуться,
Хочется честь сохранить.

Грянет гром внезпано,
Расколит небо дождем.
Рветься сердце на части,
И не видно вокрунг ничего.

Шаг вперед неудачен,
Сбивает ветер с ног,
И ты стоишь на коленях в несчастный
И на смерть ты уже обречен.

Что для тебя честь? Что значит доблесть?
Не выдеожал напора стихий.
И только молния знает,
О чем твое сердце молчит.

И нет слез уже,
В друзьях ирония и сакрказм.
Ты не выбрал себя.
Ты предал нас....

честь и честь

РиезаДата: Суббота, 2007-07-21, 6:53 PM | Сообщение # 94
Знает буквы
Мэлл, сильно...

Я та, кто я есть. И та, кем меня сдалали. Я вам не нравлюсь? ваше право, но я не собираюсь меняться.

рогатДата: Воскресенье, 2007-07-22, 11:41 PM | Сообщение # 95
Немой
Мэлл.. а ты не пробовала хокку сочинять? Красиво же выходит!
Грянет гром внезпано,
Расколит небо дождем.
Рветься сердце на части....

Шаг вперед неудачен,
Сбивает ветер с ног,
И ты стоишь на коленях....

Не выдеожал напора стихий.
И только молния знает,
О чем твое сердце молчит....

Хорошо ведь выходит!!!

Добавлено (2007-07-22, 11:41 Pm)
---------------------------------------------
Сижу у окна
Тушь потекла на лицо
Я наверно тупая. Обидно...

Если у зигги нет проблем - значит не осталось на свете людей.

ЗигфридДата: Понедельник, 2007-07-23, 2:56 AM | Сообщение # 96
Лаврентий Павлович
Сижу у окна
Попускаюсь печеньем
Я по ходу убитый... Прикольно)))

кАтенок, не в обиду) У тебя действительно здорово получается, а я так, прогнал..

Нет человека - нет проблемы.

ritasunДата: Понедельник, 2007-07-23, 5:15 AM | Сообщение # 97

За окном хмуриться небо,
А я сижу и гляжу в окно,
И думаю:как скверно,
А солнца нет.

Сижу,в окно гляжу,
Как дождик к нам на землю льётся,
И ветер капли те уносит,
А солнца нет.

Не будет больше солнца в мире,
Темно навеке станет здесь.
И рвутся из души три слова:
А солнца нет.

МэллДата: Понедельник, 2007-07-23, 6:47 AM | Сообщение # 98
Общительный
милые бронятся только тешатся...

честь и честь

РиезаДата: Понедельник, 2007-07-23, 10:04 AM | Сообщение # 99
Знает буквы
рогат, мило, особенно последнее))) Оно мне почему-то смутно знакомо)))

А это вот меня опять ночью пробило на бред))))
Ночь уже подходила к концу, а Риеза все еще сидела за столом, размышляя и играясь с пламенем свечи. Родная стихия отзывалась на жесты, и казалось, мысли эльфийки.
Яркая вспышка – Гильдия Тумана.
Тихий ровный свет – жизнь и работа в таверне.
Дрожащий, почти погасший огонек – возвращение назад.
Взмах, и свеча совсем погасла, оставив девушку в темноте. Риеза всталаи потянулась. Её клонило в сон, как всегда под утро. Она, дочь лесов и солнца, была изгоем среди эльфов. Из-за покорившегося ей, стихии противной эльфам и природе, из-за того, что ночь ей была намного ближе шумного и суетливого дня. Она всегда восхищалась красотой ночного неба с россыпью звезд и луной, будь то тонкий месяц, или шар «вольчьей луны». Да и думалось в тишине и прохладе тьмы ей было намного легче, правда сейчас ничего так в голову и не приходило….
Самым верным выходом ей казалась все-таки Гильдия. Но…. Всегда есть это противное «но», рушащее все планы. Гильдия – самый простой способ прожить яркую, красивую, но короткую жизнь, свернув себе шею не дожидаясь своей смерти в старости. Наемники Гильдии редко доживали до тридцати лет, а для эльфа это значит сократить свою жизнь в десятки, если не сотни раз. Хотя…. Если её найдут те, от кого она бежит, то она не проживет и того немного, что может успеть в Гильдии. Её попытаются вернуть, а при отказе убьют. И она умрет, только бы не возвращаться назад….
Все! Решено! И гори оно все закатным пламенем. Она примет предложение Тента и вступит в Гильдию. Это хоть какой-то шанс.
С чувством выполненного долга девушка легла на кровать и вздохнула. До заката было еще куча времени, а значит она успеет и выспаться и помочь Жилю в зале. Таверна, одна из немногих, работала круглые сутки, и днем девушка могла спокойно выспаться.
Но даже этой нехитрой мечте не дано было сбыться. В дверь постучали. Даже скорее поскреблись.
Ни Жиль, ни Леста не будут так скрестись. Один резко и требовательно постучит, а вторая просто войдет, даже не спрашивая. Интересно, кто же это?
-- Кто? – Риеза даже не стала вставать.
-- Это Сехт, - послышался тонкий мальчишеский голосок. – Меня к вам послал хозяин с запиской. Он сказал, что это срочно.
Девушка нехотя встала и открыла дверь. В комнату даже не вошел, а будто просочился, один из поварят. Присмотревшись, риеза поняла, что тот же самый, который скинул ей клинки, когда она дралась со Скаром.
-- Хозяин просил передать вам записку, - он протянул девушке небольшой кусок бумаги с жирными пятнами. – И передать, что вами заинтересовались. И, если будет позволено, я кое-что видел, и это может показаться вам важным….
Этот мальчик говорил с ней, как со знатной госпожой, хотя она работала в той же таверне девочкой на побегушках. С чего бы это?
-- Рассказывай.
-- Я вышел из кухни, когда хозяин разговаривал с теми, кто вас искал. Это были эльфы. Двое. У обоих на плече нашивка с изображением ласточки. У одного круглая и с зеленым полем, а у другого чуть заостренная и с красным. Еще у второго на шее был шрам. Как будто две точки, но очень яркие и бросающиеся в глаза. И у обоих мечи, наподобие ваших. А на ножнах надпись: «да падет голова врага, да не упадет волос друга».

Я та, кто я есть. И та, кем меня сдалали. Я вам не нравлюсь? ваше право, но я не собираюсь меняться.

РиезаДата: Понедельник, 2007-07-23, 10:05 AM | Сообщение # 100
Знает буквы
-- Надпись была на Всеобщем? – почему-то это заинтересовало девушку больше всего.
-- Нет, госпожа, - мальчик запнулся, покраснел и опустил взгляд.
-- Ты знаешь эльфиский?
-- Я….
Он совсем замолчал.
Риеза с головы до ног оглядела поваренка и вдруг поняла, что ей показалось странным. Он был почти на голову выше своих сверстников, и волосы у него были длинные, до плеч, видимо, что бы не видно было ушей. На безымянном же пальце левой руки, там, где эльфы обычно носят родовое кольцо, виден ожог. Да и изумрудные глаза с чуть приподнятыми внешними уголками….
Не обращая внимания на попытку мальчика вывернуться, эльфийка закатала рукав его рубашки и увидела на плече татуировку. Ярко-зеленый кленовый лист, с семиугольной звездой в центре. Знак признанных полукровок. Не часто эльфы признавали детей от браков с людьми. Да если и признавали, то оставляли жить с ними в Вечном Лесу. А этот здесь вдали от дома работает в какой-то таверне.
Подумав так, Риеза улыбнулась. А сама она разве лучше? И рефлекторно схватилась за свое плечо.
-- Ты полу-эльф, да еще и признанный. Так что ты тут делаешь?
-- Вас не должны заботить проблемы пришлого поваренка, - мальчик гордо вскинул голову. Всем своим видом показывая, что скорее умрет под пытками, чем откроет свою историю.
Эльфийка плюнула на него и развернула записку.
«Я не знаю, и знать не хочу, чем ты насолила правящему дому эльфов, но все же хочу тебе добра. Так что или принимай предложение Гильдии, или делай, что хочешь, но к закату тебя здесь не должно быть. На закате они вернуться. И я не буду им больше врать.»
-- Sheht! – выругалась эльфийка. – Ahan sheht ner kyrt devter, saver?
-- Я не щенок, - обиделся мальчик.
-- А кто же ты? Ладно, черт с тобой. Теперь послушай меня. Im est svert Kinterra ot Liest Dorm, areg? Or ner immen ni vist, areg?
-- Я все понял, моя Королева, - мальчик встал на одно колено.
-- Немедленно встань и не смей меня так называть! Только церемоний мне тут не хватало. Да и если на то пошло, то не королева, а Принцесса. Но это не важно. Забудь об этом. Лучше принеси мне с кухни еды, лучше хлеба и солонины и пару кувшинов с вином. Вот тебе деньги, отдашь их Жилю или Лесте, Понял меня?
-- Понял, моя госпожа. За Принцессу я готов отдать жизнь.
-- Sheht! – снова выругалась эльфийка. – Угораздило же! Принеси мне хлеба и мяса. И катись куда хочешь!
Как только поваренок вылетел из комнаты, девушка рухнула в одно из кресел. Голова её шла кругом от всего, что произошло. Как они так быстро её выследили? Двое. Дом Ласточки. Правящий дом эльфов. Зеленое поле – знак королевского посла в такой ситуации имеющего право принимать решения от имени королевы. Второй – убийца. Добровольно прошедший ритуал инициации вампиром. Таких всего двадцать. По двое в каждом доме. Не многие рискуют пойти на это. Ритуал очень рискованный, но он удесятеряет силу, выносливость и реакцию, делая прошедшего его идеальным убийцей. Карателем, как зовут их сами эльфы. К их помощи прибегают очень редко и только в крайних случаях. Девушка поежилась. Встретиться с Карателем ей не улыбалось.
Еще раз выругавшись, на этот раз по-гномьи, девушка заметалась по комнатке, собирая вещи. Все её пожитки могли уместиться в заплечном мешке, но она потратила почти час.

РиезаДата: Понедельник, 2007-07-23, 10:05 AM | Сообщение # 101
Знает буквы
Вошедшего с двумя сумками Сехта она усадила на кровать и попросила помолчать. В заплечный мешок легли теплая куртка и кошель с деньгами. Девушка еще раз огляделась и пришла к выводу, что все вещи собраны.
-- Госпожа, - в очередной раз подал голос мальчик.
-- Ну, что тебе?
-- В этом мешке мясо, хлеб и вино, - он протянул ей сумку. – И я хочу сказать, что готов идти с вами куда угодно.
-- Все Демоны на твою голову! Зачем ты мне нужен?
-- Мой долг идти за Повелительницей.
А мальчика явно воспитывали в знатной эльфийской семье. Причем видимо принадлежавшей к Дому Ласточки.
-- Но ты мне не нужен. Я собираюсь бежать, а ты меня будешь только тормозить! Отцепись от меня!
-- Долг каждого эльфа помогать правящей семье в любом деле, - процитировал он строку из присяги. И откуда он её знает? Её приносят в день шестнадцатилетия перед лицом всего королевского семейства.
Риеза взвыла и схватилась за голову. Прицепился же, щенок. Меньше всего ей хотелось брать на себя еще и эту обузу, но так просто он, судя по всему, не отстанет.
-- Хорошо. Ты пойдешь со мной, но только до ближайшего поселения, где встретятся эльфы. Понял меня? Там я тебя сдам на руки кому-нибудь и ты отправишься в Вечный Лес. Договорились?
-- Я не вернусь в Вечный Лес, госпожа. Я пойду с вами.
-- Да гори оно все огнем! Поехали.
Эльфийка еще раз выругалась, да так, что Сехт покраснел, и быстрым шагом направилась вниз. Жиль кивнул ей на прощанье ничего не спросив и не сказав. И правильно. Если его спросят, где она, он сможет ответить, что не знает, и даже посол не сможет упрекнуть его во лжи, хотя они к ней очень чувствительны.
-- Что же у меня за судьба такая, собирать вокруг себя странных существ? – спросила сама себя Риеза, седлая коня. Ехать им придется вместе на одной лошади. А это еще одно обстоятельство, которое будет только тормозить.

рогатДата: Понедельник, 2007-07-23, 5:24 PM | Сообщение # 102
Немой
да... последнее - не мое было))) Это цитата из Порри Гаттера. Так что глумитесь как хочется))) У меня-то со стихами вообще полный пипец! Сочинять совсем не умею((( Хокку тем паче!

Если у зигги нет проблем - значит не осталось на свете людей.

Сообщение отредактировал рогат - Понедельник, 2007-07-23, 5:27 PM

МэллДата: Понедельник, 2007-07-23, 7:05 PM | Сообщение # 103
Общительный
молодец Риеза ждем продолжения...

честь и честь

РиезаДата: Понедельник, 2007-07-23, 7:07 PM | Сообщение # 104
Знает буквы
рогат, да ладно тебе... все у тебя получается....
Мэлл, спасибо большое))) Постараюсь написать еще))))

ritasunДата: Вторник, 2007-07-24, 5:43 AM | Сообщение # 105

хорошо получается Риеза applause

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz