Творчество
|
|
Мэлл | Дата: Четверг, 2007-07-26, 10:05 PM | Сообщение # 106 |
 Общительный
Статус: Offline
| И стянет обручем грудь, Тоска нахлынет снова. И ты готов начать свой путь, И вот она - дорога. Но долг и честь закроют путь, И сделать шаг не можешь. Разбей надежду и забудь, И сон ее ты не тревожь. А что там ждет? к кому вернуться? Зачем манит она тебя? Но ближе всех она, родная... Вернешься к ней, ты сквозь года...
честь и честь
|
|
| |
ritasun | Дата: Суббота, 2007-07-28, 6:37 AM | Сообщение # 107 |
| Восходит солнце за окном, И тучи плещутся в сини, И облака цветут ,как розы На земле за окном. Мир чудесен,мир прекрасен, Но и в нём много зла, И злых людей, Что хотят Землю погубить. Нам нужно объединяться, И вместе бороться, Ведь нам на ней жить, Ведь нам на ней слыть.
|
|
| |
couter | Дата: Среда, 2007-08-01, 11:00 PM | Сообщение # 108 |
 Немой
| прикольно!!все хороши!)))))
|
|
| |
ritasun | Дата: Четверг, 2007-08-09, 9:38 PM | Сообщение # 109 |
| пасибки)))
|
|
| |
Риеза | Дата: Четверг, 2007-08-23, 5:30 AM | Сообщение # 110 |
 Знает буквы
| Закат. Вокзал. Молчанье. Вижу в глазах пустоту. Солнце и небо. Прощанье. Как страшный кошмар наяву. Улыбка. шепот. Печаль. Шаг в уходящий состав. Перон. Одиночество. Боль. Не встретимся больше с тобой. Недежда. Звонок. Ободренье. И знанье того, что все ложь. Сомнение. Страх. Отчужденье. Откуда в руке острый нож? Безумие. Горечь. Потеря. В квартире пустой темнота. Шорох. Испуг. Облегченье. Спрыгнула кошка с окна. День. Неделя. Вся жизнь. Забыто уж все навсегда. Счастье. Восторг. Увлеченье. Но почему же плачет душа? Не мое, но все же.....
Я та, кто я есть. И та, кем меня сдалали. Я вам не нравлюсь? ваше право, но я не собираюсь меняться.
|
|
| |
Демиург | Дата: Четверг, 2007-08-23, 10:25 AM | Сообщение # 111 |
 Знает буквы
| Писать стихи я не умел, Строчил и письма редко-редко. Казарма стала для меня, Как ржавая стальная клетка, Не рухнут стены у нее, Не скоро я увижу волю, Достала досмерти меня, Солдатская гнилая доля, Хочу - домой, всех вас обнять, Но ждать еще мне больше года, Когда приду я в родный дом, Какаяб ни была погода. Поглажу кошку и сестру, И обниму родную Маму. Я соберу свою Братву, И праздновать мы будем славно. То, что прошли уж для меня, Два этих проклятущих года. Где нет Родных, где нет Друзей, И обезглавлена свобода..... Написано в январе 2005 в период депресняка в армии. Добавлено (2007-08-23, 10:25 Am) --------------------------------------------- С днем рожденья тебя поздравляю, Но приехать сейчас не могу Я сегодня тебя охраняю Сон и счастье твоё берегу. В этот день ты счастливая стала Буду часто тебя вспоминать. Думаю, не забудешь Родная За солдата бокал свой поднять. И под звуки звенящих бокалов Подойди ты тихонько к окну. И пусть ветер тебя поцелует, Потому что я не могу....
Турист, дембель, студент.
Сообщение отредактировал Демиург - Четверг, 2007-08-23, 10:25 AM |
|
| |
Мэлл | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:32 PM | Сообщение # 112 |
 Общительный
| так тихо тихо... ты самый лучший солнц...
честь и честь
|
|
| |
Риеза | Дата: Суббота, 2007-08-25, 0:25 AM | Сообщение # 113 |
 Знает буквы
| Молчанье как удар. И каждое несказанное слово, как нож в груди, Меня по капле убивает. Зачем молчишь? Не хочешь видить? Так и скажи, я все пойму, Не заставляй же ненавидеть. ненавидеть наше время, смех твой все наши встречи полные любви. и слезы наши полные молчанья и тоски Коллективное творчество мое и внучки... *** я скажу привет а в ответ тишина я попрошу прощенья в ответ молчания стена и я забуду о свободе я для тебя предам себя но только ты люби меня... *** Я снова ухожу в темноту. Прося прощения и проклиная. Ведь я разбил свою мечту. Мне нет теперь нигде прощенья. Я вечным странником В тиши ночной обязан быть и буду. Я совершил грехи, И никогда их не забуду. Я ввысь летел, Разбиться не боялся, но кто-то мне сказал, Что падать будет тяжко. И я свернул, не долетев, я камнем вниз упал. И снова ухожу я в тьму, предавший все свои мечты. *** И снова шаг в темноту. Шаг вдаль навстречу. Чему не знаю, Кто там найдет меня Не думаю я. Я гордо шагаю вперед. Навстречу огню забвения. Стремлюсь забыть что было, Не вспоминать друзей-врагов. Не думая ни о чем, Я просто шагаю вперед, Пусть ветер развеет, Прах памяти моей. Пусть огонь очистит, Все что, очистить должен. Но примит ли он жертву, Возьмет ли память он и душу. И сколько будет стоить, Мое забвение всего? *** Гори оно все огнем, Я проглочу лишь слезы. И буду ждать весны. И надяться на что-то. Я буду в ночь смотреть, Не забывая вас. И проклиная тех, Кто вас забрал сейчас. Я гордо уйду одна, Закрыв за собою дверь, Да, не сбылась мечта, Ну и что теперь? Я все равно пройду, Свой тяжкий путь до конца. И будет мир другим, Но в нем не будет вас.
Я та, кто я есть. И та, кем меня сдалали. Я вам не нравлюсь? ваше право, но я не собираюсь меняться.
Сообщение отредактировал Риеза - Суббота, 2007-08-25, 6:14 AM |
|
| |
Мэлл | Дата: Суббота, 2007-08-25, 0:32 AM | Сообщение # 114 |
 Общительный
| но примет ли он жертву:? примет ли душу мою? сколько стоит забвенье? и делаешь шаг к огню. Пламя ревет, душа молчит Огонь зовет. душа молчит искры гружат, душа молчит. так нет души, тебе я подарила себя.....
честь и честь
|
|
| |
Эллариандра | Дата: Суббота, 2007-08-25, 3:04 AM | Сообщение # 115 |
 Немой
| Плачь-неплачь, но все свершиться Иль за миг иль за года Смерть и за тобой примчиться Не одна, не одна Вместе с нею тишь приходит Так всегда, так всегда И она нас за нос водит И тогда, лишь тогда В безопасность мы поверим Очень зря, очень зря Усыпляет нас навеки Смерть-судьба, Смерть - судьба...
|
|
| |
Риеза | Дата: Суббота, 2007-08-25, 6:00 AM | Сообщение # 116 |
 Знает буквы
| Злая слеза, скатилась с щеки, Я больше не слышу слова прости. Я больше не верю, в твои обещанья, И не спасет тут твое обаянье. Открылись глаза, я увидела правду. Не все так красиво, как было в начале. Ты не идеал и не долгожданный, Ты точно такой же, банальный. На что повелаь я? Во что же я влюбилась? Видимо мало я об это билась. Все! Надоело, не будет такого! Больше не будет мечтаный веселых. Не будет надежды, не будет любви. Зачем? Что бы вновь вы ушли? Оставивь лишь боль, и обравки, Того что когда-то было сердцем моим? Ничего личного никому. Просто стих под чужое настроение)
Сообщение отредактировал Риеза - Суббота, 2007-08-25, 6:15 AM |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2007-08-29, 6:53 PM | Сообщение # 117 |
| заглянул я на форум после отсутствия и офигел... все молодцы))
|
|
| |
ShuMcheK | Дата: Среда, 2007-08-29, 7:01 PM | Сообщение # 118 |
 Немой
| Я был юнцом когда влюбился, И луч любви во мне томился! Хотел сказать: Люблю я вас! А я боялся, но сейчас... Сейчас готов хоть на край света, На край степей, лесов, пустынь! Готов я прыгнуть уже смело, И умоляя словно раб... О вашем поцелуи попросить! Моя богиня, госпожа, За что любовь настоль сложна? Я согрешил! Я полюбил богиню! И нет прощенья мне, И да гореть мне век в огне! Но буду я горя в огне, Лить вспоминанья том дне! О дне в который вы меня поцеловали! И о чувствах ваших рассказали! И буду верен я отчизне, Что рай хоть день был в моей жизни...
Я буду говорить с Богом - по-испански, с девушками - по-итальянски, с мужчинами - по-французски, а со своим конём - по-немецки! Карл V - Король Франции!
|
|
| |
SunIsGood | Дата: Среда, 2007-08-29, 7:01 PM | Сообщение # 119 |
 Разговорчивый
| Блин! войти забыл. А хрен ли у нас форум открытый?
-----лучше просить прощения чем разрешения-----не гнать на ериксоны----
|
|
| |
Skrap | Дата: Пятница, 2007-08-31, 5:07 AM | Сообщение # 120 |
 Риеза! Я люблю тебя !!!
| Он ушол в тёмную ночь, Он ушол в тёмную даль, За спиной горький плачь, За спиной жизнь, жаль. Все надежды развеял, Разбил все мечты, Что же ты наделал, О других подумал ты? В миг время пройдёт, Взгляни мельком назад, Ни кто его не поймёт, Зачем этот гнусный шаг? В переди яркий свет, Позади страшная тьма, Ей ответит он нет! Ей скажет он да!
Риеза, Солнце моё, я люблю тебя !!!
|
|
| |