Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница| Творчество - Страница 9 - Форум клана "Гнев Дракона"| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Творчество
МэллДата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:17 PM | Сообщение # 121
Общительный
Статус: Offline
*Темная эльфа стояла у воды и сморела водную гладь. дождь бил струями, а волны готовы были напасть на стоявшую у воды и забрать ее с собой. Эльфа поежилась крыльями не пытаяст прикрыться и не пытаясь бежать. голова была чуть опущена, а глаза... они были холодной гладью. руки обнимали плече то ли стараясь защитить, то ли просто пытались сохранить тепло в теле. струи грели тело. но душа все равно была застывшей и холодной. рядом раздался безвучный голос*
-что ты здесь ишешь смертная?
*темная повела крыльями и молчала. голос задал свой вопрос еще раз, но реакция осталась таже. вдруг крылатая вскинула руки то ли защищаясь, толи просто закрывая себя от дождя. голос задал вопрос в третий раз. Крылатая не поднимая головы глухо произнесла*
- я ищу себя. свою душу. пустота внутри меня пугает, а слезы не приносят облегчение. *струи дождя хлестали все сильнее и сильнее. голос молчал ответа не было. чувств тоже. волна накрыла крылатую, но в страхе отступила. тишина объеденяла и разделяла. темная упала на колени и закрылась крыльями. слезы падали вместе с капельками дождя. и крылатая заговорила.*
-я живу как в кошмаре. мир рушится и я не могу это остановить. я иду по жизни и только причиняю боль тем кого люблю. а тех кого я ненавижу, я просто сметаю с пути не задумывааясь. одной лишь мыслью. Однажды мне сказали что я как ребенок. но ведь только ребеннок способен смотреть на мир и удивляться ему. только он не пройдет мимо бабочки и не залюбуется ей. только он не знает что такое ложь и предательство. только он верит, что есть надежда и что завтро будет лучше чем вчера.
*голос молчал и эльфа тоже. шум дождя заглушал все. дыхание было тяжелым и прерывистым. волны почувствовав слабину нападали снова и снова. но так и отступали рыча. Эльфа поднела голову, но глаза пугали пустотой и прозрачностью.*

честь и честь

РиезаДата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:32 PM | Сообщение # 122
Знает буквы
Дождь становился все сильнее... Крылатая стояла на коленях и смотрела в землю. Когда она подняла глаза перед ней оказалось странное существо. Длинные светлые волосы, балахон, скрывающий фигуру, лицо по которому нельзя было определить ни пол, ни возраст. Карие глаза существа смотрели на эльфийку с пониманием и жалостью.
- Ты не ребенок. Ты знаешь это. Но ты хочешь им быть, что бы не знать того, что узнаешь взрослея... Ты хочешь быть непосредственной и счастливой, но вместо этого познаешь боль и страдания. Ты хочешь быть среди родных, но прносишь им только страдания и смерть... Почему ты пришла ко мне?

Я та, кто я есть. И та, кем меня сдалали. Я вам не нравлюсь? ваше право, но я не собираюсь меняться.

МэллДата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:46 PM | Сообщение # 123
Общительный
*крылатая стояла на коленях и молчала. она пришла найти ответы, но ей задали только вопросы. новые вопросы которые сводили с ума и ранили душу больнее. Эльфа хотела бросить и растерзать существо, но что то сковывало тело. из горла рвался крик и застревал тут же едва успев родиться.*
-кто ты? ты не жива и не мертва... *в руках мерцах кинжал, но крылатая только сжала его сильнее и закусила губу*
-если вы не можите подарить мне смерть, то хоть дайте забвение. я устала бороться. смысл потерялся в глупых соррах и молчных разборках.
*крылатая сжала кинжал еще сильнее и раздался хруст. хруст песка.*

честь и честь

РиезаДата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:49 PM | Сообщение # 124
Знает буквы
Существо посмотрела на струящийся песок, который мгновение назад был кинжалом и снова посмотрела на эльфку.
- Ты просишь забвения? Чтож, ты получишь его, но тогда тебе придется пройти весь свой путь с самого начала... ты уверенна, что ты хочешь мименно этого?

Я та, кто я есть. И та, кем меня сдалали. Я вам не нравлюсь? ваше право, но я не собираюсь меняться.

МэллДата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:57 PM | Сообщение # 125
Общительный
- за что? почему я? да это глупые вопросы, но я спрашиваю. *крылатая встала и его сильно шатало, но она стояла.. сейчас она была равна существу.*
-разве это справедливый суд? почему я должна все пережить сначало? *хорошо что не было одежды, она бы только сковывало, тело закрывали только крылья. хищная улыбка и бесмысленная ярость, крушить все. *
-месть не вернет все, но она даст облегчение на миг. а миг в агонии это жизнь. *керылья уплотнялись а ногти начали нарастать..*

честь и честь

РиезаДата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:17 PM | Сообщение # 126
Знает буквы
- потому, что это - твоя судьба. Твой рок, и твой дар. Ты всегда будешь приносить боль и страдания. За что? Спроси у себя... Кому ты так хотела отомстить, кого ты так возненавидела?
Существо подошло и посмотрело в глаза эльфийки. Потом взяла её руки в свои и улыбнулась... грустно-грустно....
- Я понимаю тебя. Возможно как никто другой. И я знаю, что сейчас ты ждешь смерти как блага, но смерть - не выход... и не решение... Пойми это... Быть может забвение и впрямь выход для тебя... Чтож....
Существо одошло еще ближе, обняло эльфку. Она попыталась вырваться, но не смогла.
Тихо шепча себе что-то под нос существо смотрела в глаза крылатой и в этих глазах отражалось все... Скорбь, надежда, отчаяние, мечта... И вдруг все исчезло... Даже дождь, до этого бьющий крылатую по спине и крыльям. исчезло все... и появилось, но совсем другим.

МэллДата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:24 PM | Сообщение # 127
Общительный
*но что то сильнее было чар существа. с силой вырвав из забвения это тянуло обрано, не обращая внимание на сопротивление крылатой и чары существа. чувство больше чем боль. оно пробивалось к душе стараясь согреть и дать жизнь. эльфа шипела и сопротивлялась. она не хотела снова любить и снова потерять... она боялась боли и обрести вновь надежду*

честь и честь

РиезаДата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:31 PM | Сообщение # 128
Знает буквы
Эльфка почувствовала на своем лице прикосновение чьих-то рук. Она открыла глаза. Над ней, склонившись стоял парень на вид лет двадцати. Он смотрел на неё с дивлением и тревогой. Его лицо показалось крылатой знакомым, но откуда? Она попыталась вспомнить откуда она его знает, но память отказывалась сообщать хоть что-то.
- Что ты тут делаешь? И кто ты?
Он улыбнулся, и посмотрел ей в глаза. И тут она поняла, что кажется ей знакомым. Она где-то видела эти глубокие карие глаза. Но где? Как только она пыталась вспомнить, голова начинала раскалываться...

МэллДата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:36 PM | Сообщение # 129
Общительный
*глаза вызывали сметение и тревогу. села и попыталась прикрыть тело крыльями. тело сотресали слезы, которые несли облегчение и смывая старые обиды и воспоминания...*

честь и честь

РиезаДата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:41 PM | Сообщение # 130
Знает буквы
- Эй, успокойся, не плачь! - парень снял с себя плащ и укутал в него крылату, потом обнял и прижал к себе. - что с тобой случилось? Тебя кто-то обидел? Откуда ты? И как тебя зовут?
Он смотрел на неё с такой нежностью, с которой мать смотрит на своего ребенка, оуарапавшего коленку. К нему хотелось прижаться и рассказать все. От него исходило тепло и волна какой-то надежности и спокойствия.

МэллДата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:47 PM | Сообщение # 131
Общительный
прижалась и продолжала плакать..

честь и честь

РиезаДата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:49 PM | Сообщение # 132
Знает буквы
-Ну, что ты.. такие как ты должны лететь в высоте и смеяться, а не сидеть на земле и плакать... Зачем портить слезами такое красивое лицо?
Он нежно взял её за подбородок, поднял её лицо и нежно поцеловал в лоб.
- Успокойся... сейчас все хорошо... расскажи, что случилось и почему ты плачешь?

МэллДата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:53 PM | Сообщение # 133
Общительный
*истерика переходила в тихое всхлипывание. Крылатая сидела и пыталась избавиться от тепла которое заполняло тело. Тихая дрож начиналась от лба, где коснулись его губы и уходила вниз заполнячя душу веерой и надеждой. Темная смотрела в глаза парня и чего то ждала..*

честь и честь

РиезаДата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:55 PM | Сообщение # 134
Знает буквы
- Я не смогу тебе помочь, если ты будешь молчать... пойми...
Он растерянно посмотрел на неё. Потом отстегнул от пояса оплетенную кожей флягу и протянул девушке.
- Выпей, может тебе станет легче...

МэллДата: Воскресенье, 2007-09-02, 11:57 PM | Сообщение # 135
Общительный
выпила и ум прояснился, а сердце успокоилось. в наглую легла на колени парня и уснула...

честь и честь

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz