Творчество
|
|
Демиург | Дата: Пятница, 2007-09-28, 5:00 PM | Сообщение # 196 |
 Знает буквы
Статус: Offline
| Сильно и не бью! Читаю )
Турист, дембель, студент.
|
|
| |
Мэлл | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:17 PM | Сообщение # 197 |
 Общительный
| она умела ненавидеть она всем хотела добра а может это был обман? и ее поведение это игра что кроется за маской невинности? что ждет тех кто рискнет подойти? зачем все эти провинности? что кроется там глубоко внутри. и вот она устала от ноши. она запуталась в мире своем. и горько плачет она среди ночи. и тихо шепчет что то о нем. она не хочет общения все телефоны молчат в тиши. она тихо просит прощение. у всех тех кто дорог и близок в ночи. закрыта она от мира очками и плеер поет закрывая весь мир. и тихо идет она вечером только чувствуя ячто внутри. безумный побег от боли и скорби. от всех тех кто предал ее. но жить и мечтать это разные вещи. и утро вернет в реальнось ее. и снова она бьется птицею в клетке и снова глаза вопращают судьбу. зачем бог дал жизнь той что не ценит? зачем он не дает мечту.? она видит и чувстует многое ее удел утешать людей. но никто ведь не спросит так просто и тихо. каково нести этот груз в себе ей. а может это рок, иль наказанье. за то что горда и свободолюбива она. никто не услышит ее отчанье. а может она все таки не права... и жизнь наливается краской когда она тихо живет в сети. и ждет она тихо каждый вечер свиданье. пускай в реале не встретиться им...
честь и честь
|
|
| |
Демиург | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:23 PM | Сообщение # 198 |
 Знает буквы
| Солнц. Я тебя обожаю!
Турист, дембель, студент.
|
|
| |
Мэлл | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:28 PM | Сообщение # 199 |
 Общительный
| Элл только оплодисменты...
честь и честь
|
|
| |
Лиин_Тарна | Дата: Пятница, 2007-09-28, 10:05 PM | Сообщение # 200 |
 Немой
| Мэлл, как всегда... только слезы... молодец, мамуль....
|
|
| |
Мэлл | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:08 PM | Сообщение # 201 |
 Общительный
| она тихо идет рядом с судьбою. она уже смирилась в душе, она наверно хотела быть особой. и быть счастливой в судьбе. она стремилась быть лучшей, быть первой везде и во всем, она просто хотела быть любимой, но она ошиблась просто в одном. ошибка ее роковая случайность или прихоть судьбы в ночи, она будет лучшей и первой, но не станет любимей в.... эти строки глупы и печальны, это тихий бред что в сердце живет, ну зачем ты бьешься о стену? ты только лоб разобьешь. отпусти ты их с миром. верни своему сердцу любовь, они ведь счастливы тем что вместе, а ты себя загоняешь в ловушку вносвь. ну не та ты что хотят они видеть, и рамки только шрамы оставят еще. ты не сможешь идти вместе с ними.... лучше выбери путь другой. да это больно и сложно. страшно идти одной, но поверь ты это сможешь. а может найдешь и л... ты стоишь у распутья дороги. шаг и ты в рабстве на век, но шаг в сторону воли, даст маленький шанс быть свободной в судьбе... так маленький бред о жизни...
честь и честь
|
|
| |
Лиин_Тарна | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:53 PM | Сообщение # 202 |
 Немой
| Она смотрела вперед, Глаз своих не щадя, Она шла вперед, Радость другим даря. Она не смотрела назад, Боясь увидеть тьму, Она брела наугад, Словно в горячном бреду. Она раздала себя, Спасая других людей, Она умерла любя, Никто не вспомнил о ней
|
|
| |
Мэлл | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:57 PM | Сообщение # 203 |
 Общительный
| ловит мурашки по коже
честь и честь
|
|
| |
Эллариандра | Дата: Суббота, 2007-09-29, 9:39 AM | Сообщение # 204 |
 Немой
| Мэлл, первый стих мне кой-что напомнил)))). Лиин_Тарна, ты в своем репертуаре) Добавлено (2007-09-29, 9:36 Am) --------------------------------------------- все-таки забавно, как в мире все одинаково...)))))) и как при этом однообразии каждый считает свою ситуацию уникальной) Добавлено (2007-09-29, 9:37 Am) --------------------------------------------- сорри, не обращайте на меня внимания... это я просто иногда вслух думаю) А думать, как известно, очень вредно. Добавлено (2007-09-29, 9:39 Am) --------------------------------------------- Внимание, товарищи! Минздрав предупреждает: мозги опасны для вашего здравого смысла!)))))))
Сообщение отредактировал Эллариандра - Суббота, 2007-09-29, 9:38 AM |
|
| |
Лиин_Тарна | Дата: Суббота, 2007-09-29, 10:06 AM | Сообщение # 205 |
 Немой
| Эллариандра, ну, а я и не умею не в своем репертуаре и не считаю свою ситуацию уникальной, так что ты зря))) И вообще, судить о человеке по его творчеству нельзя) Это часто дает полярно неверное представление о человеке)))
|
|
| |
Эллариандра | Дата: Суббота, 2007-09-29, 3:56 PM | Сообщение # 206 |
 Немой
| Лиин_Тарна, слушай, я ж говорю, чтоб внимания не обращали... И то что ты в своем репертуаре это ни в коей мере не упрек. А про уникальность - я не про творчество) Я про свое. На творчество, мне, мягко выражаясь, плевать с высокой колокольни. Ну, вернее на большинство местного творчества... Короче, забей!)))) Добавлено (2007-09-29, 3:56 Pm) --------------------------------------------- гыыы)))) Лиин_Тарна, ты бы еще макса вспомнила))))))
|
|
| |
Мэлл | Дата: Суббота, 2007-09-29, 5:35 PM | Сообщение # 207 |
 Общительный
| Эллариандра, Лиин_Тарна, доч как всегда правы))) но опять ссоряться))) это судьба такой)))
честь и честь
|
|
| |
Риеза | Дата: Суббота, 2007-09-29, 6:34 PM | Сообщение # 208 |
 Знает буквы
| Эллариандра, а что Макс?))) И какой именно?))) А то у меня в голове тока Фрай))))) А насчет высокой колокольни, то мне почти на все с неё родимой)))) особенно на чужое мнение)))) Мэлл, мы всегда ссоримся))) Это и в правду судьба))))
Я та, кто я есть. И та, кем меня сдалали. Я вам не нравлюсь? ваше право, но я не собираюсь меняться.
|
|
| |
Эллариандра | Дата: Суббота, 2007-09-29, 8:07 PM | Сообщение # 209 |
 Немой
| кто ссориться? мы ссоримся?)))) да ни в жисть!)))) Добавлено (2007-09-29, 7:29 Pm) --------------------------------------------- Мэлл, ты оччень плохого мнения о своих дочерях!!!))))))))) Надо исправлять)))))) Добавлено (2007-09-29, 7:53 Pm) --------------------------------------------- Не в тему рассказика. Такое состояние накатывает на меня часто... Но вот записать то, что думаю мне удаеться редко - слишком велик объем. Ты стоишь в пустоте. Вокруг нет ничего - ни под тобой, ни сверху, ни сбоку... И непонятно - толи ты падаешь, толи взлетаешь, толи восе стоишь на месте, не в силах пошевелиться. И не ясно - сколько это продлиться, зачем оно... Просто - есть ты, и еть остальное - тягучая мутная масса. И неясно - продираться ли сквозь нее, или отдаться на растерзание невидимых потоков. Каждый здесь прокладывает себе путь сам. иногда эти пути пересекаются. порой, они будут пролегать рядом - то будут твои друзья, дорогие... Есть те пути, что пересекают твои, оставляя о себе потом лишь мимолетное воспоминание. А есть те, кто всеми силами пытаються изменить твой курс, сбить тебя - и это враги и недруги, им нравиться твой маршрут и они попытаються сами встать на него. И здесь все ришает сила твоей воли и твоя скорость - либо ты проплывешь быстрее, опережая противника, либо будешь подавлен, либо победишь. И не дано иного. Мы можем скрасить свою жизнь, отыскивая тех, кому с нами по пути, или тех, с кем бороться будет - удовольствие. Ведь и кровь битв, и свет радостной дружбы и любви - все это краски, которыми мы, художники, раскрашиваем свою жизнь. Добавлено (2007-09-29, 8:07 Pm) --------------------------------------------- К сожалению я не мастер выражать свои мысли) Так что если до кого не допрет - не расстраивайтесь) Я сама-то не всегда себя понимаю)
|
|
| |
Лиин_Тарна | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 3:37 AM | Сообщение # 210 |
 Немой
| такая разная ночь, на разных концах земли, и трое рвуться прочь, их манят другие огни. три человека так далеко, сидят в мониторы глядят, сейчас им спокойно, легко, что дальше знать не хотят. но вот прозвучало "пока" и как пробуждение вдруг, Неужели уже пора? Чтож, до встречи друг.
|
|
| |