Творчество
|
|
Риеза | Дата: Среда, 2007-09-19, 3:19 PM | Сообщение # 181 |
 Знает буквы
Статус: Offline
| Мэлл, солнце, ты права... Черт! Даже подумать страшно на сколько... плачу....
Я та, кто я есть. И та, кем меня сдалали. Я вам не нравлюсь? ваше право, но я не собираюсь меняться.
|
|
| |
Мэлл | Дата: Среда, 2007-09-19, 7:28 PM | Сообщение # 182 |
 Общительный
| ба гении мыслят одинаково)))
честь и честь
|
|
| |
Лиин_Тарна | Дата: Среда, 2007-09-19, 7:37 PM | Сообщение # 183 |
 Немой
| Мэлл, а мы с тобой кажется как раз те самые гение) по крайней мере по заявлению нашего Гостя))))
|
|
| |
Демиург | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:31 PM | Сообщение # 184 |
 Знает буквы
| В том краю, где старик без меча оживляет цветы, Где слепой прозорлив и ему даже жребий не нужен, В том краю, где влюбленным даруют счастливые сны, Мы однажды сойдемся все вмести на дружеский ужин. Мы вернемся с полей, на которых давно полегли, Возвратимся из тьмы, где до этого долго блуждали, С равнодушных небес и от самого края земли - Те, кого позабыли, и те, кого преданно ждали. И за этим столом мы впервые поймем, что почем. Мы узнаем друг друга - и мысли, и души, и лица. Нам подскажут, что в прошлом далеком случится, О грядущам напомнят... И вкусным напоят вином. В день, когда все долги будут розданы - даже с лихвой, Когда будет мне некому помнить - и некому мстить, Я разрушу свой липкий и вязкий могильный покой, Я приду в этот край, чтоби там научиться любить.
Турист, дембель, студент.
|
|
| |
Мэлл | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:44 PM | Сообщение # 185 |
 Общительный
| аха.. гениальность прям так и прет..
честь и честь
|
|
| |
Мэлл | Дата: Среда, 2007-09-19, 11:51 PM | Сообщение # 186 |
 Общительный
| Две девушки шли к воротам. на встречу выскочил молодой капрал. лихо подмихнув черноволосой и мимолетно ее поцеловав он пошел дальше, а девушка стояла в тихом шоке. губы хранили тепло его прикосновения и слабый запах алкоголя смешанный с крепким табоком. оборотень застыла в шоке. черноволосая только отмахнулась и прикрыла глаза, послав пару проклятий в спину Сола. неожиданно она резко повернулась и протянула руку. -мы так и не познакомились зови меня *девушка запнулась и задумалась* зови меня Риезаа сестру можно просто Элл. она застыла в ожидании думая что вторая представиться, но та молчала и думала... память перенесла ее немного назад. в прошлоее.. грязная таверна и дурная пища. -Хозяин что за дрянь ты мне подал? а ну неси что нибудь съедобное. *зыркнув глазами на посетительницу он выскользнул на кухню. оттуда бодро выскочили два вышибалыи резко кинулись на недовольную особу.* -оставьте ее в покое. она просто не знает законов это города. ведь правда? *девушка испуганно ойкнула и кивнула. говоривший мужчина усмехнулся и бросил деньги на стол за еду и направился к выходу* -если будут обижать то обращайся. -как тебя зовут? меня Мэлл. зови меня просто Сержант. *на этих словах оборотень повернулась к черноволосой и произнесла* -когда то меня звали Мэлл. думаю это имя и оставим...
честь и честь
|
|
| |
Лиин_Тарна | Дата: Четверг, 2007-09-20, 5:48 AM | Сообщение # 187 |
 Немой
| - Мэлл? Что-то знакомое... кажется я слышала о тебе от кого-то.. эх, все равно не вспомню, - черноволосая откинула со лба мешающуюся прядь и весело засмеялась. - А вон и моя сестренка назвнная. Чуть в стороне, под каким-то непонятным серым навесом прислонившись к стене стояла замечательная пара. Высокий широкоплечий капитан и маленькая, изящная эльфийка с огромными синими глазами. они стояли рядом и о чем-то переговаривались, но их не было слышно, слишком далеко. Риеза не долго думая направилась к странной парочке. - Элл, блин! Я тебя обыскалась, где тебя носило? Опять шашни крутишь? Её ни сколько не смутил стоящий рядом капитан. Зато на Мэлл он произвел явное впечатление. Она вдруг вытянулась по струнке. - О, какие юди. Мэлл, если не ошибаюсь, - протянул капитан. - Именно. - Да расслбься ты. Когда рядом два стихийных бедствия в лице Элл и Риезы все как-то не важно. Он с нежностью посмотрел на Элл, потом весело подмигнул Мэлл и остановил взгляд на Риезе, ожидая её реакции. - И тебе привет, Зиг. - Риез, а я поступила к Зигу в отряд. Точнее у отряда два командира, но это не важно, - элдьфийка светилась счастьем. - Значит будем вместе служить, улыбнулась оборотень и протянула руку. Эльфийка пожала её и девушки снова засмеялись под непонимающим взглядом Риезы. - Мда... Видимо не дано мне понять юмор сестренки, да и новой знакомой тоже, - протянула черноволсая девушка, наблюдая за приступом веселья. - Я их тоже редко понимаю.... - протянул Зиг все так же с опаской косясь на Риезу. Они не были знакомы до этого момента, но видимо Элл успела многое рассказать о своей названной сестре. И по своей традиции либо приукрасила, либо умолчала о хорошем... - А нас вообще нельзя понять, - усмехнулась Мэлл. Они с Элл стояли почти вплотную все еще держась за руки, как несколько минут назад с Риезой.. Девушку это немного задело, но она промолчала. - Черт! Я совсем забыла, что должна вернуться в гарнизон! Причем я уже опздываю! - Риеза схватилась за голову и огляделась по сторонам, словно чего-то испугалась. - Давай мы тебя проводим? - предложила оборотень. - Нам все равно потом всем вместе в наш гарнизон возвращаться. - Давайте, только в темпе... И не дожидаясь реакции спутков черноволосая магичка быстрым шагом направилось в сторону своего гарнизона, умело блуждая по узким улочкам. Ни Элл, Ни Зиг, ни Мэлл не отставали. Они шли рядом беседуя о каких-то своих делах. - Кстати, Риез, а кто был тот капрал? - спросила вдруг Мэлл. Риеза остановилась как вкопанная. Элл хмыкнула и с интересом посмотрела на названную сестру, явно ожидая рассказа. - Друг, - протянула магичка. - Из нашего гарнизона... Просто хороший друг. - Это Сол что ли хороший друг? - эльфийка уже не улыблась, а смеялась в голос. Риеза покраснела и опустила глаза. - Ладно, захочешь расскажешь потом, - философски заметила Мэлл. - Кстати мы пришли. И тебя похоже уже ждут. На крыльце Гарнизона, уперев руки в бока, стоял не молодой, но крепкий и сильный воин. Он хмурился, всем своим видом пытаясь показать, что недоволен, но глаза у него были добрые, а взгляд, который он бросил на Риезу нежным. - Ну, и как это понимать, девушка? Мы тебя уже больше часа ждем. Дядя тебе голову оторвет... - Не оторвет, папуль, - промурлыкала Риеза, чмокнув его в щечку. - я же по крайней мере вернулась. - Ну, мы это... Подем наверное... - неуверено протянула Эл. Ей явно не доставляло удовольствия находиться здесь и сейчас. - Да, ребят, спасибо, что проводили, до новых встречь, надеюсь скорых... Она осталась на крыльце одна, Блуд ушел внутрь, и долго еще смотрела вслед удаляющейся троице, пытаясь предсказать, как сложаться их отношения в дальнейшем... Ведь им еще служить вместе, когда... в общем скоро. Совсем скоро. - Да иди ты уже внутрь, гулена.
Сообщение отредактировал Лиин_Тарна - Четверг, 2007-09-20, 9:33 AM |
|
| |
Эллариандра | Дата: Четверг, 2007-09-20, 3:42 PM | Сообщение # 188 |
 Немой
| Не читала этот подфорум 2 недели. Теперь поняла, что правильно делала. Теперь вобще заходить не буду, чтоб не разочаровываться и не расстраиваться. Добавлено (2007-09-20, 3:42 Pm) --------------------------------------------- Ладно... сорри. Погорячилась конечно))) Немного)
|
|
| |
Лиин_Тарна | Дата: Четверг, 2007-09-20, 4:47 PM | Сообщение # 189 |
 Немой
| Эллариандра, бывает.. и ты прости... это не о вас... просто взяла ваши ники и немного увлеклась((( так что в принципе за дело получила....
|
|
| |
Оптимус | Дата: Четверг, 2007-09-20, 6:54 PM | Сообщение # 190 |
| АПРИДИЛЁНА
|
|
| |
Лиин_Тарна | Дата: Четверг, 2007-09-20, 8:54 PM | Сообщение # 191 |
 Немой
| Оптимус, это уже напрягает. Друого развлечения найти не мог?
|
|
| |
Демиург | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 0:15 AM | Сообщение # 192 |
 Знает буквы
| Риез, Очень интересно получается ) Мэлл, Солнц, почти книга в стиле фентези !))))
Турист, дембель, студент.
|
|
| |
Риеза | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 4:03 PM | Сообщение # 193 |
 Знает буквы
| Мэлл, я думала приду после отдыха, тут понаписанно, а тут ничего нового((((
Я та, кто я есть. И та, кем меня сдалали. Я вам не нравлюсь? ваше право, но я не собираюсь меняться.
|
|
| |
Эллариандра | Дата: Пятница, 2007-09-28, 4:24 PM | Сообщение # 194 |
 Немой
| На улице стоял хмурый осенний день. Ветер уныло колыхал становившиеся уже голыми деревья, а тучи на улице не предвещали ничего хорошего. Нюта очень не любила осень. Она, как казалось ей, несла смерть и долгий сон. Вчера она узнала, что родители ее уснули надолго, после чего октябрь показался совсем уж мерзким. Сегодня ее перевезли к тете. Она не знала ее, да и сама молодая женщина не горела желанием принимать опекунство. По приезда девочки тетка сразу заявила, что, если бы не родительская квартира, она ни за что бы ее не взяла, так что хмыкать не надо, а то совсем выставит. Из всех этих слов Нюта поняла только, что тете на нее глубоко наплевать. В новом доме оставаться девочке не хотелось, поэтому она решила прогуляться. - Постарайся заблудиться там! – крикнула ей тетя вослед. Гаже дня Анечка еще не знала – под ногами чавкала грязь, ветер пронизывал до костей, забираясь под легкую куртенку. Она бродила так полчаса, пока не наткнулась на пустынный городок. В городке нашлась неплохая крепость, с уголком, защищенным от ветра. Нюта опустилась на корточки и зарыдала. Казалось, слезы сами текли из ее глаз. «Папе бы не понравилось» - думала она, - «Он не любил, когда я плакала.» Размазывая кулаком набежавшие слезинки, она потеплее укуталась в куртку. Может, ей показалось, а может и вправду стало теплее, но она задремала. Разбудил ее тихий голос. Проморгавшись, она решительно никого не заметила и снова нахохлилась. Тем временем голос запел, такого чистого звука Нюта не слышала еще не разу. Певец стоял за спиной. Тихо, без шума, девочка поднялась на ноги и заглянула за стену. Девушка, довольно невысокая, стояла, подставив ветру лицо. Ее недлинные темно-каштановые волосы развевались от каждого его дуновения. Она пела, тихо, так чтобы случайный прохожий ненароком не услышал ее. Ветер подхватывал чудесный напев, разнося его над кронами полысевших деревьев. На секунду она умолкла, а затем, еле слышно, сказала: «Останься». Нюта, которая все больше теряла осторожность, переступила с ноги на ногу, снова заглядывая за стену. Резко скрипнул дощатый настил. Девушка мгновенно обернулась на звук, и обе завизжали: девушка от неожиданности, а Нюта от страха. Зрелище, открывшееся ей, было ужасным: лицо певицы было по-настоящему уродливо. Один глаз ее был настолько больше другого, и так был выпучен, что казалось, будто одни веки удерживали его на месте, бровь над меньшим глазом сильно выступала, срастаясь на переносице с соседкой. Вдобавок, большой глаз смотрел в другую сторону, куда-то вбок, а не на собеседника. Нос, изгибаясь горбом, нависал над узкими губами. Одна скула значительно была выше другой. Дополнял впечатление очень низкий лоб. Туловище ее казалось ни чем иным, как скелетом, обтянутым кожей. Одно плечо кренилось вверх, правая нога кривее и короче была левой. Нюта очень удивилась, как смогла она не заметить ужасного сложения незнакомки еще со спины. - Что ты тут делаешь? – испугано спросила девушка Аню., - как…как я тебя не заметила?! Голос у незнакомки был теплый и мягкий, и даже сквозь смущение и испуг слышалась его чудесная окраска. - Простите… Я спала, вон там, - Нюта указала пальцем за стену, а потом услышала вас и пришла посмотреть. - Опрометчиво, - с горькой усмешкой, еще больше покорежившей ее ужасное лицо сказала девушка, - Меня лучше никому не видеть. Ну раз уж ты меня поймала… Я – Ника, она протянула девочке руку с корявыми пальцами. - Нь…нь… Нюта, - запинаясь ответила девочка, борясь со страхом и отвращением, и наконец, поборов себя, она пожала корявую ладонь. Руки незнакомки оказались очень теплыми и мягкими. «Как у мамы» - подумалось Ане. - Очень приятно. А ты смелая, - обнажая два ряда белых зубов заметила Ника. - Почему? - Ты первая, кто пожал мою… руку за последние десять лет. Воцарилось неловкое молчание. Вероника, чтобы не смущать свою новую знакомую, отвернулась к окну. - А…, - замялась Нюта, не зная как спросить. - Да? – не оборачиваясь, спросила девушка. - С кем ты говорила? И снова продолжительное молчание. - С тем, кто никогда не отворачивается от меня. - Это кто же? - Что, думаешь, таких в природе нет?! – крикнула Ника, резко разворачиваясь к собеседнице. Та невольно потупила взгляд, - Что, думаешь, все как вы? Все не могут смотреть на меня? - Я… могу. - Да? Посмотри мне в глаза! Нюта подняла взгляд и тут же отвела его. - Вот… А ему – все равно. - Кто он? - Ветер. Ника снова отвернулась, потом, наклонившись, подняла с пола шапку и шарф и стала заматывать лицо. В итоге их щели видны были только два разных глаза. - Пока, - буркнула она и уверенными шагами заковыляла к выходу.Добавлено (2007-09-28, 3:53 Pm) --------------------------------------------- Немного помявшись, Нюта крикнула: - Можно мне с тобой? Корявая фигура на миг остановилась. - Со мной? - Да! - Ну пойдем. Шли они довольн6о долго – Нюта продрогла от кончиков волос до пальцев ног. Наконец, когда городской пейзаж сменился сельским, они остановились у небольшой избушки, огороженной ветхим забором. Позади дома возвышались красавицы – сосны. Тетка Нюты жила на окраине города, и первое, что заметила девочка из окна девятого этажа, был густой лес. Тот самый, что вздымался сейчас над ней. Ника проковыляла к забору и с силой ( аж закачался старый забор) распахнув калитку сказала, склоняясь в шутовском поклоне: - Добро пожаловать в мою лачугу. Нюта, испугано озираясь на изрядно покосившуюся крышу, подошла к дверям дома. Грустно усмехнувшись, Вероника достала из кармана ключ и с усилием провернула его в скважине. Корявая дверь сама распахнулась во внутрь. Щелкнул выключатель, озаряя теплым светом прихожую. Ото всего здесь веяло уютом – от маленького чайника в цветочек на газовой плите, от желтых в белую полосу занавесок на окнах, от дивана с расшитым вручную покрывалом, от расписных дверец буфета и мощного дубового стола. Все дышало радостью от встречи с хозяйкой. На встречу девочкам выбежал большой черный кот. Увидев чужую, он злобно зашипел. Кот был немногим лучше своей хозяйки – половины левого уха нет, правый глаз застлан беленой, хвост, судя по форме поломан аж в нескольких местах. Ника опустилась на колени. - Все в порядке, Буцефал, она меня не обижает, - сказала она нежно. Кот с недоверием обнюхал незнакомку и неудовлетворенно фыркнул. - Буцефал? Какое странное имя.. – вслух спросила Нюта. - Как конь Александра Македонского. Хотя ты, наверно, еще такого не знаешь. Храбрый зверь был его конь, совсем как мой пушистый друг, - она ласково потрепала кота по загривку, - чай будешь? Прости, кроме сахара из сладостей нет ничего. Или, может, картошки? Небось, голодная, - большой глаз с любопытством повернулся к Нюте. Девочка поежилась. Отслеживая кота меньшим глазом, и не сводя с гостьи другого, Ника продолжила: - Ты, наверно, ужасно замерзла. Сейчас, погоди, растоплю печку. Она подошла к груде бревен, сваленных у печки, и легким, едва различимым движением ноги подкинула одно полено вверх. Крючковатые пальцы поймали его в полете и отправили в огонь. Нежно погладив язык пламени, девушка снова и снова повторяла эту операцию, пока дрова не заполнили топку до половины. - а тебе не больно? – с удивлением спросила Нюта. - Что? - Ну… Трогать огонь. - Да нет… вот, гляди. Вероника поднесла ладонь к огню, нашептывая что-то себе под нос. Внезапно, одни из языков пламени перекинулся к ней на ладонь, мягко затрепетав. Ника ласково провела пальцем по «спинке» языка и поднесла его ближе к Нюте. Девочка с изумлением воззрилась на огонь, , который горел совершенно безо всякого топлива. Он мелко подрагивал на руке своей странной хозяйки, ничуть не обжигая ее. - А мне можно? – не отрывая восхищенного взгляда от пламени спросила Аня. - не думаю, что у тебя получиться… - левый, большой глаз с недоверием уставился на девочку, - они все тебя бояться. Хотя попробуй. Нюта протянула руку к огню. Тот, немыслимо изогнувшись, больно обжог ее указательный палец. - Да… пока рано, - озабочено сказала Ника, убирая огонек обратно, - он еще и голодный. Да, у тебя определенно не было никаких шансов. Добавлено (2007-09-28, 4:24 Pm) ---------------------------------------------
ногами сильно не бить!
|
|
| |
Риеза | Дата: Пятница, 2007-09-28, 4:42 PM | Сообщение # 195 |
 Знает буквы
| Эллариандра, ногами??? Ты издеваешься??? Суперски написанно!
|
|
| |