Творчество
|
|
Эллариандра | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 1:12 PM | Сообщение # 211 |
 Немой
Статус: Offline
| Лиин_Тарна, мудро, однако) Моя твоя не понимай) Я наверно тупая. Обидно))))))
|
|
| |
Мэлл | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 6:14 PM | Сообщение # 212 |
 Общительный
| Молодцы обе дочи)))) хотя это семейное не понимание себя, но понимание других...)))))))))))
честь и честь
|
|
| |
Лиин_Тарна | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 11:35 PM | Сообщение # 213 |
 Немой
| Эллариандра, я сама себя с трудом понимаю))) Зато твой текстик до слез просто....
|
|
| |
Лиин_Тарна | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 2:00 AM | Сообщение # 214 |
 Немой
| - Вполне неплохо, но в следующий раз постарайся попасть по мне, - вион, стоящий напротив Риезы легко увернулся от заклинания, и улыбнулся. Он был чем-то похож на Блуда, как родной брат, каковым он и являлся. - Ну... я постараюсь, - девушка улыбнулась и послала еще одно заклинание, выматывающие соперника. - Нет, племяшка, тебе еще тренироваться и тренироваться. Зато потом будешь грозой всех, - Бродвик продолжал улыбаться все так же леко уходя от неумелых заклинаний магички. Риеза надулась и не прощаясь вышла на улицу. Теплый ветер трепал волосы, впереди была куча свободного времени, а вот чем заняться, было совершенно непонятно. Тогда она просто пошла вперед, не с целью куда-то придти, а просто идя, не слишком разбирая дороги. - Идет, молчит, ничего вокруг не замечает, - насмешливый голос вывел девушку из задумья. Перед ней стоял молодой парень, с черными волосами и глубокими темными глазами, на дне которых плескались веселые искорки. - Привет, Скрап. Сто лет тебя не видела, - Риеза явно была рада видеть старого друга. - Как у тебя дела? Что нового? - Нового? Даже не знаю. Я теперь командир одного из отрядов. Даже странно, помнишь, мы когда-то вместе начинали... А ты-то как? - Нормально. Служу сейчас с отцом и дядей, но скоро меня переведут. Не помню, какой отряд, но командира вроде Зиггом зовут. Скрап искрине засмеялся, Риеза посмотрела на него, как на ненормального, но потом и сама заразилась его весельем. - Так в чем причина твоего всплеска хорошего настроения? - Это мой отряд. Точнее наш с Зиггом. Он наверняка говорил, что командира там два.. Так вот это мы. Девушка удивленна посмотрела на него. Они знали друг-друга очень давно, чуть ли не с детства, когда-то вместе начинали свои карьеры, на которую сама магичка давно уже забила, а теперь вот выясняется, что она будет служить у него в отряде? Это юыло как-то странно и немного неприятно для гордой девушки. Люди, сильно не бейте) Мэлл, особенно ты) Надо было как-то продолжить)) Жду твоего ответа)))
Сообщение отредактировал Лиин_Тарна - Понедельник, 2007-10-01, 2:04 AM |
|
| |
Лиин_Тарна | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 2:15 AM | Сообщение # 215 |
 Немой
| Тихая музыка, Ритм танца, Взгляд в глаза, Хочется мчаться, По залу кружимся, Не видя других, Прошу я остаться, На век этот миг. Вот так бы навечно, Кружиться с тобой, Не будет конечно, Такого со мной. Закончится музыка, Улыбка, мерси, И мы разойдемся, Как те корабли. Мы будем друзьями, Так уж сложилось, Ну, чтож, ну и пусть....
|
|
| |
Риеза | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 5:24 PM | Сообщение # 216 |
 Знает буквы
| Совиные крылья мои за спиной, Вдруг стали мне не по душе, Как груз неподъемный, тянут назад, Не нравится больше мне райский сад. Увидев однажды крылья из кожи, Забыл обо всем я, прости меня Боже. Прекрасная девушка с грустью в глазах, Другим почему-то внушала лишь страх. На бледном лице только губы алеют, И вдгляд лихорадочный, будто болеет, И захотелось к себе вдруг прижать, И крепко, и нежно с любовью обнять. -Забудь, ты ведь ангел, а я все же демон, Не сможем с тобою мы вместе быть. -Зачем же тогда мы с тобой повстречались, Чтоб сразу при встрече, расстались? Она улыбнулась, пожала плечами, Но взгляд был все так же полон печали, Я отвернулся, крылья сложив, Но её взгляд мне не забыть....
Я та, кто я есть. И та, кем меня сдалали. Я вам не нравлюсь? ваше право, но я не собираюсь меняться.
|
|
| |
Зигфрид | Дата: Вторник, 2007-10-02, 5:39 PM | Сообщение # 217 |
 Лаврентий Павлович
| Дабы развеять депрессивное настроение данной темы... Придумал сам) В охуенном лесу, Где сторчались осины, И с дубов-блядунов, Опадают бобры, На поляне траву, Зайцы в полночь курили, И при этом Напевали Странную хуйню: А нам похую, А нам похую, Пусть боимся мы Волка и Сову, В самый стремный час, Тема есть у нас, Не очкуем мы, Курим ганджубас!
Нет человека - нет проблемы.
|
|
| |
Зигфрид | Дата: Вторник, 2007-10-02, 5:42 PM | Сообщение # 218 |
 Лаврентий Павлович
| Нормальным людям не читать! Под давлением плана! Выключен свет, все легли спать Ты должен проснуться, ты должен встать Босыми ногами на пол ледяной Тащиться к дверям, открой их, открой! Немного жутко, это так всегда Бесшумно течет из крана вода, Простая вода, а может быть кровь Нечистая кровь, фальшивая кровь... Давай же давай, давай веселей, Все нужно успеть как можно скорей Кровавые стены, окровавленный дом Глаза загорелись безумным огнем Нечистые картины в нездоровом мозгу, Манящее солнце на другом берегу Серые крысы, заплеванный пол, Смердящим мусором заваленный стол Шорох в углу, облегающий страх, Дырявые вены, обезумевший взгляд - обрывки слов, силуэты теней, Гнилые скелеты безрадостных дней Скребется рассвет, звонит телефон, Давя и ломая твой судорожный сон Руки за спину, лицом к стене Выстрел сквозной по согнутой спине Бессмысленный крик и бесформенный бред....
|
|
| |
Эллариандра | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:00 PM | Сообщение # 219 |
 Немой
| Зигг... повторяешься)))) Добавлено (2007-10-02, 9:28 Pm) --------------------------------------------- Вероника суетилась у плиты, поочередно предлагая своей гостье то грибы, то ягоды, то картошку. Засвистел на плите чайник. Скоро ароматный чай с ягодами уже стоял перед Нютой. Ника села за противоположный край стола, предварительно водрузив на него миску, полную малинового варенья. Пока левый ее глаз гулял по кухне в поисках хлеба, правый обратился к собеседнице. - а что ты там делала, одна? – поинтересовалась Ника, со стуком помешивая ложкой сахар. - Спала, - Нюта аккуратно засунула мизинец в чашку, и тут же отдернула его – чай еще не остыл. Заметив это, Ника поинтересовалась: - Может тебе блюдце дать? - Да, если можно. Так… вот, держи, - небольшое фарфоровое блюдце опустилось перед носом девочки, - ты меня не поняла. Почему ты одна, без родителей там была? Соленая капелька упала с кончика Аниного носа прямиком в чай. - Эй, ты чего? - Мама с папой… они больше со мной никогда не будут! Девочка зарыдала, сжавшись на скрипучем стуле в комок. - Не плачь! Не думаю, что твоим родителям это понравилось бы. - А я не могу не плакать! Не хочу! – с вызовом крикнула Аня. - Знаешь, у меня вот тоже родителей нет, - оба глаза задумчиво уставились в потолок. Слезы просохли, девочка смотрела на новую знакомую, ожидая продолжения. - Умерли они пять лет назад. Маму сбила машина, а у папы через месяц случился сердечный приступ. Потом меня взяла бабушка. Вот в этот дом, - она повела рукой, показывая комнату, - Но она скончалась два года назад. В общем, все, кто мне дорог покинули меня. - Бедная… - Нюта, обойдя стол, подола к Нике и еле дотянувшись, погладила девушку по плечу. - Надеюсь, там, куда они попали, им хорошо. - Конечно, хорошо! - Спасибо, - повернув большой глаз к девочке, Ника мягко улыбнулась, - а ты сейчас у кого живешь? - У тети, - угрюмо отвечала Нюта. - Не очень-то радостно ты это говоришь. - А чему радоваться? Она меня не любит. Злая. - Хочешь… - Ника замялась, нова возводя глаза вверх. - Что? - Можешь перебраться ко мне, - щеки девушки запунцовели, - я… пойму, если ты откажешься. Но и т пойми меня. Никто до тебя не смел смотреть на меня прямо. Ты первая, кто не издевается надо мной. Нюта молчала. Неожиданное предложение ошарашило ее. Да, ей не хотелось оставаться со злобной теткой… Но незнакомая, страшная девушка… - Я хочу, - уверенно сказала она. - Что? – Ника ожидала все что угодно, но никак не согласия. - Я хочу к тебе переехать. - Правда? - Да… Только сможешь проводить меня до дома? Я возьму вещи. - Конечно! А где ты живешь? Девочка повторила заученный наизусть адрес. *** - Анька, это ты? – послышался за дверью женский голос, - погуляй еще… А-а-а! Тетка, открыв дверь, наткнулась на предварительно открытое лицо Ники. Девушка попыталась мило улыбнуться, отчего несчастная женщина чуть не упала в обморок. Подозвав Аню левым глазом и приобняв ее за плечи, она спокойно спросила: - Вы позволите? - Д-да, - просипела тетка. - Простите, как ваше имя-отчество? - Мария Степановна, - женщина, похоже, понемногу приходила в себя, - а, вы, собственно, по какому вопросу? - Я по поводу вашей племянницы, - правый глаз в упор уставился на собеседницу, - вернее по поводу смены ее места жительства. - Говорите точней. - Мария… Степановна. Насколько я поняла от вашей племянницы вы… м-м-м… Не питаете особой радости в связи ее проживания в вашем доме. Ввиду этого я предложила ей переехать ко мне. Добавлено (2007-10-02, 9:29 Pm) --------------------------------------------- Написано дальше, есть... но перепечатывать с тетради времени неть пока( Добавлено (2007-10-02, 10:00 Pm) --------------------------------------------- Просто размышления на тему и без нее) Я не умею писать стихи. Нет, рифмовать строчки я могу, но вот вложить в них душу... увы, этого дара я лишена. Я не умею писать красивые рассказы и врятли когда-нибудь напишу великую книгу. Не тот у меня масштаб. Я не умею рисовать так, чтобы подходя к моим картинам зритель ощущал дуновение ветра, что гуляет в горах, чувствовал запах палой листвы и слышал шум горной речки. Я не могу всего этого. То, чем занимаюсь я - не искусство... ремесло. Причем ремесло не самое качественно выполняемое. Грустно...
|
|
| |
Мэлл | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:03 PM | Сообщение # 220 |
 Общительный
| Странно трио вошло в гарнизон и Злл с Мэлл отправились ночевать в казармы, хотя у пары были явно другие планы на вечер, но оборотень утащила новую знакомую с собой. В казарме стоял шум и гам, поэтому девушки поднялись в комнату к оборотню (на ужин они явно опоздали, а если учесть что Мэлл пропустила все начиная с завтрака....) -Послушай, Элл, расскажи мне об этом мире???. нет я многое и сама узнала, но все же... *девушки проговорили всю ночь и заснули рядом на кроватях. Утренняя побудка не принесла радости. обе вскочили, вспомнив слова какие приличным девушкам и знать не стоит и броссильсь на построение. Конечно же они пришли последнии вызвав ухмылки парней и недовольные взгляды командиров. построение не принесло ничего нового, все те же выговоры за пьянство и курение, хотя там не уточнялось что пили все, включая командиров. После завтрака все с дикой головной болью пошли опохмеляться и девушки были предоставлены себе. Элл куда то убежала(можно догодаться). а оборотень решила все таки потренироваться, в тихой надежде, что сегодня хоть один удар она сможет нанести правильно.*
честь и честь
|
|
| |
Мэлл | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:11 PM | Сообщение # 221 |
 Общительный
| Эллариандра, зря ты так... расскаж не обязательно должен вызывать образы, он может просто проникнуть глубже в душу....
честь и честь
|
|
| |
Лиин_Тарна | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:25 PM | Сообщение # 222 |
 Немой
| Эллариандра, ты зря... ты очень хорошо рисуешь, как на бумаге, так и на компе... Поверь мне, я это все видела. Ты пишешь красивые стихи и интересную прозу, чем я например похвастаться не могу. По крайней мере то, что ты вывешиваешь, меня цепляет до глубины души... а уж твои картинки.... До сих пор храню ту девушку с птицей... Мэлл, мама! Дальше давай!!! Интересно же!!!))))))
|
|
| |
Мэлл | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:40 PM | Сообщение # 223 |
 Общительный
| Оборотень нанносила удар за ударом, но все они были смазанными и неточными. время близилось к полодню, а она оставалась все на том же месте. руки нестерпимо болели, а мышцы прочили пощады. девушка села устало в тенек и задумалась. - ты не правильно подобрала противником и тебе не хватает умения чтобы рационально использовать меч. услышав голос, девушка взвизгнула и подпрыгнула. выставив перед собой меч, но прекрасно понимая, что воин если бы хотел, то убил бы ее уже давно. Оборотень опять повторила свою ошибку, расслабилась, решила что в безопасности. Она смотрела на воина и понимала что где то видела его. память услужливо сначало выдвинуло образ черноворлосой, а затем и воина, напомнив тем, что это ее отец. -ааээ..Здрасти *все что смогла выдавить Мэлл, глаза еще были немного округлены от страха, а сердце не хотела униматься, выбивая сотню сокращений. Воин смотрел на нее и ухмылялся, конечно он таких неосмотрительных дур наверно не раз видел. Дав девушке успокоиться, он проговорил* -если хочешь я помогу тебе советами, а тренироваться прости, но нужно долго и много. *и не обращая на сткпор оборотня продолжил.* вот смотри ты делаешь движение, но оно одно поэтому ты не можешь его сделать правильно, доведи его до конца. используй нескольких противников. ты должна не махать мечом как палкой, а жить с ним. быть единым. движение должно быть полным и законченым, а ты его разбило на много и пытаешься выучить его по частям. И тренируйся чаще это повысит уровень мастерства и добавит автоматизм движениям. ты не должна думать, ты должна просто наносить уар и убивать, иначе убьют тебя. *оборотень сидела и внимательно слушала раскрыв рот, странно что еще и конспектировать не пыталась. и задала самый умный вопрос с ее стороны.* -а как вас зовут??? я знаю что дочь Риеза. вы так умны, такое ощущение что знание идет из глубины веков, от предков. как будто их дух в вас *поняв что сморозила глупость Мэлл замолчала и виновато опустила голову. воин помог ей в учебе, показал пару движений, а она опять сморозила глупость. вони опять усмехнулся и ответил* -зови меня Блудом. мы какое то время пробудем с вами, а затем я отправлюсь на войну, а дочь останется в вашем отряде. я думаю здесь за ней присмотрят. а то брат мой там уже отправился на передовую и мне пора туда, но я пока с вами, постараюсь найти рекрутов.
честь и честь
Сообщение отредактировал Мэлл - Вторник, 2007-10-02, 10:58 PM |
|
| |
Зигфрид | Дата: Вторник, 2007-10-02, 11:49 PM | Сообщение # 224 |
 Лаврентий Павлович
| Простите забыл)
|
|
| |
Мэлл | Дата: Вторник, 2007-10-02, 11:53 PM | Сообщение # 225 |
 Общительный
| Зигфрид, мну понравилось, но тяжело воспринемается...
честь и честь
|
|
| |