Творчество
|
|
Мэлл | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:45 PM | Сообщение # 166 |
 Общительный
Статус: Offline
| *когда молчание совсем затянулось девушка встала и ушла. но на дворе ее ждали. тас стояла невыскокого роста милая особа. с черными волосами и пронзительными глазами. какзалось она хотела прочесть душу и в то же время ее глаза лучились теплотой. Оборотень стояла и завороженно смотрела. обе молчали.* -кто ты? *голос был хрипл и черноволосая ответила.* -я давно слышала о тебе. я маг *голос сорвался на заговорщиский шопот* вернее ведьма. а точнее дочь воина из соседнего гарнизона. мож слышала, блудом кличут? нет ну ладно пошли прогуляемся и найдем мою несносную сестренку Элл. наверно опять шашни крутик с командиром этого горнизона. *Девушки рука об руку и молчали изучая друг друга.* -но мы наверно скоро переедим к вам в казармы. отец уходи на войну.... *в глазах стояла печаль и тоска. она прекрасно понимала что вернуться оттуда не все.она грусно усмехнулась посмотрев на оборотня. и ей показалось, вернее почудилось что у девушки клыки длиннее чуть обычно. Оборотень тряхнудла головой и отоггнала мысль.все знали что вампиры это сказка. и их нет в природе*
честь и честь
|
|
| |
Демиург | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 12:51 PM | Сообщение # 167 |
 Знает буквы
| В Храме Христа Спасителя пройдут торжества по случаю 60-летия со дня основания ядерного оружейного комплекса России господи благослови ракетный комплекс "сатана"
Турист, дембель, студент.
|
|
| |
Мэлл | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:06 PM | Сообщение # 168 |
 Общительный
|
честь и честь
|
|
| |
Риеза | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 8:19 PM | Сообщение # 169 |
 Знает буквы
| Мэлл, внучка, шикарно!!!! Ты - чудо!!!!)))) Кстати вопрос насчет гостя меня тоже интересует очень.... Гость, кто ты?)))
Я та, кто я есть. И та, кем меня сдалали. Я вам не нравлюсь? ваше право, но я не собираюсь меняться.
|
|
| |
Риеза | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:57 AM | Сообщение # 170 |
 Знает буквы
| У смерти синие очи, И нежностью светится лик, Приходит она средь ночи, Читает свой лучший стих. И та засыпаешь мирно, И видишь хороший сон, Где ты навеке с любимой, Где ты нашел свой дом. Навеяно очень хорошим другом.... * * * Солнца жар, прохлада ночи, Твердь земли и воля ветра, Цвета моря холодные очи, И губы полные нежностью лета. Четкий профиль на фоне луны, Тонкие пальцы сжимают цветы, О тебе лишь мои мечты, Но терзает вопрос, кто же ты? * * * Прохладный ветер перемен, Становится порою бурей, Не оставляет ничего взамен Меняет феек в фурий, Меняет полностью и сразу, Не дав опомниться и возразить, Пусть не заметны измененья глазу, Но ничего уже не изменить.... * * * В его окне увидишь свет, Почудиться надежда, Быть может он еще не спит, Быть может ждет тебя. Потом поймешь, что нет, Не ждет тебя никто, В окне увидишь силует, Но явно не его. Потом появится и он, Обнимет силует И выйдут оба вон, Оставив только свет...
Я та, кто я есть. И та, кем меня сдалали. Я вам не нравлюсь? ваше право, но я не собираюсь меняться.
|
|
| |
SunIsGood | Дата: Вторник, 2007-09-18, 7:22 PM | Сообщение # 171 |
 Разговорчивый
| Лиин!! я знаю что это звучит банально но мне все равно. Я люблю тебя и предлагаю тебе руку и сердце. Вот такой я тормоз)))
-----лучше просить прощения чем разрешения-----не гнать на ериксоны----
|
|
| |
Лиин_Тарна | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:32 PM | Сообщение # 172 |
 Немой
| SunIsGood, солнце, ээээ.... маленько неожиданный поворот.... ты уверен, что оно тебе такое счастье надо? СО всей этой семейкой, истериками и депресухой.... А?
|
|
| |
SunIsGood | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:43 PM | Сообщение # 173 |
 Разговорчивый
| Лиин_Тарна, может получится вас всех исправить)))
|
|
| |
Лиин_Тарна | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:45 PM | Сообщение # 174 |
 Немой
| SunIsGood, ну, если с такими претензиями, то можно считать, что предложения не было))) Меня исправить невозможно))) Да и остальных тоже)) Пробовали уже)))
|
|
| |
SunIsGood | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:54 PM | Сообщение # 175 |
 Разговорчивый
| Лиин_Тарна, я ж не хотел никого обидеть)) такой я от природы(( и потом, я ж не собирался ничего делать - я сказал "может") Добавлено (2007-09-18, 8:54 Pm) --------------------------------------------- а насчет претензий... я с вами в клане уже сколько времени и хоть раз что-нибудь говорил?)
Сообщение отредактировал SunIsGood - Вторник, 2007-09-18, 8:55 PM |
|
| |
Лиин_Тарна | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:58 PM | Сообщение # 176 |
 Немой
| можно я побуду немного в тихом шоке?)))) Добавлено (2007-09-18, 8:58 Pm) --------------------------------------------- SunIsGood, мммм... я не совсем правильно выразилась насчет претензий...))))
|
|
| |
SunIsGood | Дата: Вторник, 2007-09-18, 9:02 PM | Сообщение # 177 |
 Разговорчивый
| Лиин_Тарна, ? Добавлено (2007-09-18, 9:02 Pm) --------------------------------------------- так, а что это мы сдесь пишем? надо бы в болталке)))
|
|
| |
Лиин_Тарна | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:17 AM | Сообщение # 178 |
 Немой
| SunIsGood, пошли в болтанку! * * * В карих глазах, смех и печаль, Розы в руках завяли, а жаль, На милом лице улыбкая играет, Но что там за ним, никто не знает. Она улыбается ласково всем, Порой помогает уйти от проблем, Но ночью становится кем-то другим, Такой её видеть мы не хотим. Холодной и грустной, И слезы в глазах, Такой одинокой, Не прячущей страх. Боящейся света, Не любящей тьму, Какаяж она, Никак не пойму... Очередной бред депрессивно сумасшедшей)
Сообщение отредактировал Лиин_Тарна - Среда, 2007-09-19, 1:18 AM |
|
| |
Мэлл | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:03 AM | Сообщение # 179 |
 Общительный
| плачу доча, ты как всегда пишешь правду..
честь и честь
|
|
| |
Мэлл | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:09 AM | Сообщение # 180 |
 Общительный
| тиха улыбка в ответ и слезам скажем нет. но остается вопро: почему? но ответ улетит во тьму. мы тихо бредим в двоем. тихо плачем о нем. мы тихо зовем любовь, но ошибаемся вновь. и утро приходик как избавленье, и утро заствит жизнь закипеть. но вечер мы ждем как наслажденье, когда мы сможем быть сами собою вновь.. ранимыми, слабыми и вечно в поисках защиты и любви..
честь и честь
|
|
| |