|
Анекдоты
|
|
| ritasun | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 7:57 AM | Сообщение # 61 |
|
| КОНКУРС Зимой в хаддане.Подходит poorboy к ёлке,и спрашивает:есть подарок?Ёлка отвечает:есть,- и даёт хлопушку.Через 20 мин опять подходит и спрашивает:подарок есть?Есть,-и даёт тройную ракету.И так он подходит 8 раз.Ёлке это надоело. Подходит poorboy к Ёлке 9 раз и спрашивает:есть подарок?ЕСТЬ,ЕСТЬ!!Подо мной посмотри.Poorboy наклоняется,а ёлка ему веткой танка по башке.Тот падает,встаёт на четверинки и уползает.Ёлка думает"всё отстал"! Через 20 минут подходит Сайлас и спрашивает:Подарок есть?ЕСТь,подо мной посмотри!!!!!!Смотрит Сайлас,а она ему веткой поспине:хрясь.Тот падает,вскакивает и злобно оборачивается,и уходит.Ёлка задрожала от ужаса,и хвоя осыпалась с неё.Подходит к ёлке 1лвл, и спрашивает :подарок есть?Ёлка в ответ:нету,вишь я облысела,Подарки вместе с хвоей ветром расеяло по всему Хаддану.
Сообщение отредактировал ritasun - Воскресенье, 2007-07-29, 8:00 AM |
| |
|
|
| Зигфрид | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 9:15 AM | Сообщение # 62 |
 Лаврентий Павлович
Статус: Offline
| Оптимус, Насчет последнего анекдота там вообще идут шакал, наемник и Не Ангел)))
Нет человека - нет проблемы.
|
| |
|
|
| Зигфрид | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 9:43 AM | Сообщение # 63 |
 Лаврентий Павлович
| Кузя с Зигфридом купили косячок. Ну вот купили, приходят они значит домой и Кузя говорит: Зигги, милый, ты знаешь я че то запарился, бегал весь день, устал страшно, я пойду душ приму а ты пока подожди меня, тока смотри, падла, все не скури, а то я тебя знаю... -Нет Кузя иди, спокойно в ванну, спокойно, будет нормально все!!! Кузя уходит в ванну, Зигфрид включает один канал, второй, третий, там какую то хрень показывают... Думает: Пару раз пыхну! Пару раз, Кузя не заметит пару раз... Раз, раз... Все скурил, все! Ой блять! Зачем я это сделал, зачем, Кузя прийдет, щас надо набивать щас какую то беломорину брать... Потом у меня на роже же... (подходит к зеркалу) Ой бляяять!! На роже все написано, пиздец какой, все он щас догадается... Вдруг голос из ванной: -Зигги, принеси мне полотенце! -Блять!! Полотенце! Так, полотенце, полотенце... Значит что нужно сделать... Надо встать щас, пойти в спальню, открыть шкаф, достать полотенце, закрыть шкаф и прийти в ванную... Значит нужно что то сказать обязательно а то он догадается, он догадается... Так, надо сказать, надо сказать: -Кузьма... Блять, почему Кузьма... Ёб твою как же...Кузечка, Кузька... А Кузя! Вот! Надо сказть: Кузя! Ты меня просил принести полотенце, вот я пошел в спальню... Блять долго, он догадается, долго это... -Зигги, ну где полотенце????? -Блять! Полотенце! Заходит в спальню... Блять... Нахуй я сюда пришел... А! Полотенце, да, полотенце! Открываю шкаф, значит, беру полотенце, закрываю шкаф иду в вануую и говорю: -Кузя! Помнишь ты просил меня при... Нет, блять, долго, он догадается, падла, догадается... Надо сказать: Кузя! Вот то самое полотенце кото... Блять, почему самое... Кузя! Когда ты мне сказал принести по... Нет, надо сказать проще, как то просто... А! Надо сказать: -Кузя! Вот твое полотенце! Вот! Нет! надо не так сказать, надо еще проще! Кузя, возьми! Нет, не возьми... Надо сказать: -Кузя, на! Кузя на... Кузя на... Кузя на... ААА БЛЯТЬ!!!!! ОРК В ВАННОЙ!!!!!! КОНКУРС
|
| |
|
|
| Оптимус | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 0:46 AM | Сообщение # 64 |
|
| Зигфрид, я знаю,но эдь приколна! Добавлено (2007-07-30, 0:35 Am) --------------------------------------------- Зигфрид, А твой анекдот изначально чебурашка с геной! Добавлено (2007-07-30, 0:41 Am) --------------------------------------------- КОНКУРС! Оптимус бpосился под колеса "КАМАЗа", потом застpелился, утопился, повесился... В общем, в этот день pазвлекался, как хотел!. Добавлено (2007-07-30, 0:46 Am) --------------------------------------------- Конкурс Лезут Оптимус и Костолом на задание.Костолом говорит оптимус :Волнуешься? Оптимус:Конечно первый раз все-таки!
|
| |
|
|
| ritasun | Дата: Вторник, 2007-07-31, 8:06 PM | Сообщение # 65 |
|
| [color=red]КОНКУРС[color=red] Идёт ritasun,думает как заработать.Подходит к Али,а он спрашивает: -привет,хочешь заработать? -Да,хочу!(с радостью)А что нужно сделать? -Отнести этот подарок. -Кому? -Урзусу,из башни магов. -Урзусу? (Когда он услышал это имя,лицо его исказила злобная гримаса,но всего на секунду) -Да,отнеси ему,только не говори от кого.Это сюрприз.И не открывай его!! -Ладно хорошо. Но вместо того чтоб идти к Урзусу,она идёт к Оликсендру.Расказав ему про злобну гримасу и про подарок.Он спросил: -А ты открывала? -Нет,он сказал нельзя!! -Давай откроем,а вдруг бомба! (Вы открываете подарок,а в нём лежит бомба"три-ба,четыре-бах.Со страха вы чуть не роняете коробку,но в последний миг вы совладали со своим страхом) -Давай,зайди к Алхимику,вдруг обезвреди. Ritasun идёт к алхимику,и тот не может её обезвредить,и в место того заряжает феерверком.Затем с Оликсандрем вы упаковываете бомбу,и ritasun идёт к урзусу,отдаёт подарок,и топает к Али.Али дал 500мн и 1250 опыта за трудную задачу. А что в это время с Урзусом.Вы приходите в башню магов,а из комнаты урзуса пахнет горелым.Только вы зашли,а он нападает на вас,использвав заклинани 6 круга.Вы падаете замертво,с первого удара.Тут в чате:вам пришло сообщение.Вы смотрите сообщение,и едва не падаете в обморок.там написано:Своим заклинание Урзус убивает вас.Создайте нового персонажа. Тут вы смотрите на пол,и видете свой труп с оторваными конечностями.вас едва не тошнит,и тут связь с хадданом прервана,войдите снова. Вы пытаетесь войти,но пишется:вы отлучены от хаддана,по причине смерти.
Сообщение отредактировал ritasun - Вторник, 2007-07-31, 8:07 PM |
| |
|
|
| Оптимус | Дата: Вторник, 2007-07-31, 9:18 PM | Сообщение # 66 |
|
| ritasun,
|
| |
|
|
| Зигфрид | Дата: Вторник, 2007-07-31, 11:25 PM | Сообщение # 67 |
 Лаврентий Павлович
| Это анекдот такой?
|
| |
|
|
| ritasun | Дата: Среда, 2007-08-01, 6:13 AM | Сообщение # 68 |
|
| Зигфрид, про новый квест,только конец не такой печальный будет
|
| |
|
|
| Skrap | Дата: Среда, 2007-08-01, 7:07 AM | Сообщение # 69 |
 Риеза! Я люблю тебя !!!
| Вот что я нарыл на клан сайте Штурм´a Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на бля Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ: - бля, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бля, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заебую! ________________________________________________________________________ Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. <br>Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - Нахуя пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе ______________________________________________________________ Мужик хочет бухнуть, берёт из холодильника шкалик, только открыть, тут жена вырывает бутылку ставит обратно и говорит. - Даже и не думай это будет стоять там до 23 февраля. Мужик со злостью растёгивает ширинку дастаёт инструмент и говорит. -А это будет лежать там до 8 марта. ______________________________________________________________ Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат - думает - чего надрывается, дай возьму трубку: - Алё... Из трубки: - Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг? - Две: одна в ремонте, на другой ездит старый мудак Пилипов. - А кто это такой - Пилипов? - А, это наш командир части - полковник Пилипов. - И чё, мудак он что ли? - Да, таких мудаков ещё поискать надо - мудак-мудаком! - Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? - Нет. - Вы разговариваете с полковником Пилиповым! - Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? - Нет. - Ну тогда до свидания - старый мудак Пилипов!
Риеза, Солнце моё, я люблю тебя !!!
|
| |
|
|
| Оптимус | Дата: Среда, 2007-08-01, 7:11 PM | Сообщение # 70 |
|
| Skrap, до сих пор под столом
|
| |
|
|
| ritasun | Дата: Среда, 2007-08-01, 7:49 PM | Сообщение # 71 |
|
| Skrap, ой,мамочки,умру со смеха
|
| |
|
|
| Оптимус | Дата: Четверг, 2007-08-02, 5:57 PM | Сообщение # 72 |
|
| "Если ещё раз догонит кину в блок"-говорил Cайлас про ультиму приписывая себе к лвлу ещё одну девятку
Сообщение отредактировал Оптимус - Четверг, 2007-08-02, 5:57 PM |
| |
|
|
| SunIsGood | Дата: Пятница, 2007-08-03, 7:54 PM | Сообщение # 73 |
 Разговорчивый
| Оптимус, это с хадовского конкурса
-----лучше просить прощения чем разрешения-----не гнать на ериксоны----
|
| |
|
|
| ritasun | Дата: Четверг, 2007-08-09, 9:37 PM | Сообщение # 74 |
|
| Разговаривают 2 подруги: -Как твоё свидание с мужем? -Нормально,завтра выпишут из больницы.
|
| |
|
|
| Демиург | Дата: Четверг, 2007-08-23, 10:09 AM | Сообщение # 75 |
 Знает буквы
| Табурет в руках пьяного дембеля - оружие массового поражения Духов.... Извините на армию пробило...
Турист, дембель, студент.
|
| |
|
|